Шляпка

    
Мы бежим за счастьем,
А оно – как шляпка,
Что проныра - ветер
Отнял на дороге,
Мы глаза таращим,
Но догоним...вряд ли,
Если и удастся,
То немногим...

Мы поймем однажды,
То, что опоздали,
Ведь сомненья вредны
Для конечной цели...
Было все возможно,
Только прозевали,               
И спешили очень,
Поспевая еле...

Жизнь ведет свой список:
В чем мы преуспели,
И другой, немалый:
Что не совершили...
...Мы родных и близких               
Не всегда жалели,
О любви любимым
Редко говорили...

                (30.11.2012)


Рецензии