Моя комната

Моя комната всё ещё пахнет тобой.
Моя комната помнит нашу любовь.
Моя комната давно скучает по тебе
И ждёт когда любить мы будем вновь.
Моя комната помнит глаза твои
Она хочет увидеть их ещё раз.
Она хочет увидеть как я и ты
Снова впадаем в экстаз.
Моя комната помнит рисунки твои
Хоть порой они были и непристойные
Она хочет смотреть как рисуешь их ты
Ну а я,рушу тишину хохотом.
Моя комната любит тебя как и я
Мы оба вечно скулим о тебе.
Моя комната хочет увидеть как мы
Снова пьём чай,в её тишине.


Рецензии