***

Только пепел знает, что значит сгореть до тла.
Не сиди подолгу в вечерней прохладе одна.
Не зови на помощь и не сходи с ума.
Научись выживать, даже если на улице тьма.
Не смотри назад.
Не оглядывайся, не смей.
Твоя память – легкий, воздушный огромный змей.
И в твоих руках все,
удержать лишь его сумей.
И пусть правда ранит,
тянет тебя назад.
Но нельзя отпускать,
нельзя закрывать глаза.
Каждый твой шаг вперед-это два шага назад.
Но не смей забывать
и молиться на образа.
Бога нет.
За спиной остается густая тьма.
И спасти себя можешь только лишь ты сама.
Не надейся.
Не верь.
Не закатывай к небу глаза.
Не поможет никто,
Пока ты не сможешь сама.


Рецензии