Благодарю тебя Н. Д

Благодарю тебя за всё.
За всё,кроме разлуки.
Благодарю тебя Н.Д.
За нежность и твоё понимание.
Благодарю тебя Н.Д.
За заботу и ласку.
Благодарю тебя Н.Д.
За миг проживший словно в сказке.
Благодарю тебя Н.Д.
За теплоту в суровые морозы
Благодарю тебя Н.Д.
За то что подарила солнце.
Благодарю тебя Н.Д.
За согретые тобою руки.
Благодарю тебя я Настя
За всё,кроме разлуки.


Рецензии