889 Грипп

Грипп! Ура! Закрыли школу!
Клево! Это по приколу!
Отдохнем теперь чуток,
Побежали на каток!

Повезло и мне, и брату –
Накатались до упаду:
Я с коньков слетел шесть раз
И без счету – брат Тарас!

Дома бабушкины вопли:
Морды красные и сопли,
А Тарас совсем охрип -
Да у вас обоих грипп!

Раздевайтесь и в кровать –
Неотложку буду звать!
31.01.16


Рецензии
Как бабушка такая мне знакома,
У нас командует такая дома.

Юлия Шамлова   10.02.2016 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.