Песня Так умирает любовь

1 куплет:

Холодный, мокрый кафель на полу в ванной,
Растрепанные локоны черных волос.
Он пришел домой снова вусмерть пьяный,
Не принимает все мои слова всерьез.
Все начиналось с трепетных и нежных поцелуев,
Симпатия была, доверие искрилось,
А что теперь случилось с нами, не пойму я,
Все чувства испарились, словно птица в небо взмылась.
Нелепые упреки, горы обещаний постоянных
Потоками слетали с любимых губ,
Но находились в речи той одни изъяны,
Он оставался у какой-то Яны и был только груб.
И вот очередной скандал, летит на пол посуда,
И бьется снова вдребезги душа моя,
А эта пьяная и дерзкая паскуда
Считает как всегда, что виновата только я.
И вновь взмывается рука, резкий шлепок,
Ладонь я прижимаю к своей щеке,
Лицо мое пылает, летит из слез поток,
Накинула халат на плечи, убегаю налегке.
Хватает за руку и тянет с силою назад,
Сопротивляться нету больше мочи,
Смотрю ему в глаза, а там кромешный ад,
И дьявол во главе кинжал свой точит.
А этот ухмыляется нахально как-то,
А у меня комок внутри из горечи обид.
Сегодня не театр, не будет здесь антракта,
Ведь ярость непомерная во мне кипит.
Хватаю с тумбы вазу дорогого хрусталя,
Резкий хлопок, осколки, бежит кровь.
На шее затянулась времени петля,
Так умирает искренняя, чистая любовь.

2 куплет:

В одном халате, тапках, двери закрыты,
А из груди истошно раздается крик:
«За что со мною так? Ну, вот скажите?
Кто посмеялся надо мною? Кто шутник?
Ответа нет, одна лишь тишина вокруг,
И замкнут круг на темном месте этом,
Боюсь теперь, что может поглотить испуг,
И попрощаюсь я на веке с безликим светом.
Болезненные мысли и на сердце раны,
А позже шрамами останутся они,
Мне просто в душу плюнули, и так погано…
Я говорю себе: «Всю волю ты в кулак сожми».
Но силы на исходе, потух пожар любви,
Окутывает холод улиц в темноте.
«К тебе я не вернусь, ты даже не зови,
Пусть даже и останусь я в бедноте».
Я сильная, я справлюсь, я сумею,
Только б забыть все это навсегда…
Куда теперь идти, - понятья не имею,
Искать мне нужно дальше здесь поезда.
И в некий путь отправиться на расстоянье,
Что никогда нас больше не сведет,
Я точку окончательную ставлю в расставаньи,
И может быть душа тогда и запоет.
 


Рецензии