Хорошо! - зимняя медитация

ХОРОШО,что на улице слякоть,
      Больше радости будет от солнца.
ХОРОШО,что мне хочется плакать,
      Все цветы я полью на оконце.
ХОРОШО,что не дарят мне роз,
      Ведь могу уколоться шипом,
ХОРОШО,что очнувшись от грез
      Об действительность стукаюсь лбом!
ХОРОШО,что всё время спешу,
      Значит где-то нужна,где-то ждут,
ХОРОШО,что летят быстро дни,
      Всё плохое с собой унесут.
ХОРОШО,что погас в доме свет...
      Пред собою поставлю свечу,
      Погрущу и чуть-чуть помечтаю,
      И "Мелодию" Глюка включу...
ХОРОШО...На пороге ВЕСНА!
      Скоро ВСЁ во мне вновь запоет!
ХОРОШО,что бывает тоска,
      Значит РАДОСТЬ на смену придёт...


Рецензии
Много зимнего холода, серой печали мне дано, чтоб весну я сильнее ждала...)))

Инна Мусихина   07.02.2016 20:03     Заявить о нарушении
Уже скоро!Спасибо,что зашли...

Галина Китайская   07.02.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.