А жизнь божественный росток!

А жизнь божественный  росток! 
 
Грустит рябинушка  мечтая,
 Считает версты ветерок,
 А жизнь хорошая такая,
 А жизнь божественный росток.
 
 Поет, душа не уставая,
 Воркует счастье голубок,
 А жизнь хорошая такая,
 А жизнь божественный росток.

 Петляет речка голубая,
 Лаская, нежно островок,
 А жизнь хорошая такая,
 А жизнь божественный росток.

 Цветы любимой собирая,
 Найду я аленький цветок,
 А жизнь хорошая такая,
 А жизнь божественный росток.

 И сердце чувствами играя,
 Найдет для  милой уголок,
 А жизнь хорошая такая,
 А жизнь божественный  росток.


Рецензии