Стрелки застыли

Стрелки застыли. Движение невозможно.
Все батареи сели, и механизмы
Так неожиданно, грубо, неосторожно
Остановились, как мёртвые организмы.

Время застыло. Свет всюду меркнет. Резко
Вырвался крик, полный боли и неприятия.
Если кому-то из вас стало как-то мерзко,
Поздравим. У вас верное восприятие.

Тут нет морали, нет логики, нет науки.
Просто в огромном шарообразном мире
Каждый нуждается в том,чтобы чьи-то руки
Боль его уничтожили, приручили.


Рецензии