Памяти моряков-подводников

Остановилось время на часах
И начался отсчёт обратный
Где жизнь, и смерть на глубине
Перемешались многократно...

Секунды, тянутся минуты
И ожидание в темноте
Спасите люди наши души
Последний вдох в полной тишине.

Холодное море людей поглотило
Морские глубины,спасения нет
Никто не хотел умирать без причины
Страха в глазах моряков никогда нет.

Штормит,шумит волнами море
Прощаясь криком чаек в вышине
Вы все равно для нас Герои
Погибшие в мирное время, и на войне.


Рецензии