Вечер

Самый главный таракан из моей головы
Официально уволился и ползает теперь по комнате.
Абсолютно логично, что мы опять ни к чему не пришли
Обменявшись друг с другом замечениями колкими

Ладно, мне уже пора. Слышу в который раз,
Это каждый раз звучит, как твое поражение.
Снова та же картина: пара уставших глаз
Ненарочно создающие на коже эффект жжения.

Наши роли никчемные давно уже смещены,
Разговор к концу становится совсем пресным,
Неразрывная связь дает явную трещину,
Общими усилиями вечер становится интересным.

Напитавшись безумием наших слов
Каждый борется сам с собой,
Дабы не стать зверем.
Тут уже не поможет ловец снов,
Наш кошмар здесь. Мы с тобой на премьере.

Ну а маленький зритель, только что бегал по комнате;
А теперь он безжалостно подрыгивает ножками.
Просто он не выдержал наших криков.
Даже если и жаль его в какой-то степени,
То совсем немножко


Рецензии