Медвяная роса

1 часть.
Рассвет – багряные лучи!
Коснутся нас, в себя впитают!
В руке – зажатые ключи!
Мы с полуслова понимаем!
Я растянусь на мураве,
Росою сладкой пропитаюсь!
Я буду ждать тебя, поверь!
Я знаю, мне чуть-чуть осталось!
Припев.
Медвяная роса моя,
Её вкус сладкий не забуду!
Медвяная роса – и я!
Стою, заворожённый будто!
Медвяная роса – нектар!
Её пьют бабочки и птицы!
Медвяная роса – гектар!
Она на поле заискрится!

2 часть.
Роса, ныряю я в бурун!
И растворяюсь в океане!
Роса медвяная – валун!
И чувства спрятаны в тумане!
Дорога вьётся за холмом!
Стоишь, и жадно воздух ловишь!
Любовь – сейчас, а что – потом?
Зачем опять со мною споришь?

Припев.
Медвяная роса моя,
Её вкус сладкий не забуду!
Медвяная роса – и я!
Стою, заворожённый будто!
Медвяная роса – нектар!
Её пьют бабочки и птицы!
Медвяная роса – гектар!
Она на поле заискрится!


Рецензии