Только ты не молчи, дорогая

Только ты не молчи, дорогая,
Когда  апрель во весь голос звенит,
И, одежды весны примеряя,
Черный цвет примерять не велит.
Голубым и оранжевым  небо,
Только земля пока слишком темна.
Просить в апреле красок нелепо,
Лишь в мае расцветает весна!
Будем ждать одуванчиков море,
Зеленых нарядов дерев,
Соловьиную трель в птичьем хоре
И салюты наших побед!

4.11.2014
23:20


Рецензии