Молодая философия

Как же много в Мире событий!
Мне по пальцам их не сосчитать.
Можно сделать столько открытий,
Да мешает люлька-кровать.

Всё диктаторство так надоело.
Мне приелось в бирюльки играть.
Для борьбы моя воля созрела,
Мне свербят:- На горшок и в кровать!

Ну, конечно командовать легче
И себе всех и всё подчинять.
Отношения будут ли крепче,
Коли мной станут все управлять?

Одиноко в Мире без братства.
Одному не сплеча воевать....
Папа с Мамою вместе ложатся,
Посылая меня крепко спать.


Рецензии
Когда вот этот головастик
Взойдет на трон,
Прочувствуете вы от власти,
Как в детстве угнетался он!
:-)

Яков Каган   03.02.2016 04:51     Заявить о нарушении
Пусть будут "головастики",
Но не было бы "свастики"

С уважением и благодарностью к Вам за оценку!

Геннадий Давыдов 3   03.02.2016 09:14   Заявить о нарушении