Вечный спор

Коль скоро грянет вечный спор,
Перед всевидящим судьёй
Очам слепым откроют взор
И слухом будет наделён глухой.

Уста немые обретут тут слово,
Чтоб завести последний разговор.
Увы, произнесённое не будет ново,
Судье давно уже известен приговор.


Рецензии