Есть у людей одна заветная мечта

Есть у людей одна заветная мечта,
И где-то глубоко в сердцах она таится
О всех других желаниях поведают уста,
Ничто из них с мечтою не сравнится.

И часто эту тайну нам выдают глаза,
Когда рассвет встречаем в одиночку.
Мечтаем,  чтобы милый рассказал,
Как назовем мы сына или дочку.

Тогда не страшно, если за окном гроза,
И вместо слез прольются лишь дожди.
Не разлучит влюбленных ни один вокзал,
Если сорвалось с губ «ты только жди»…

январь, 2016


Рецензии