Вы научитесь Ценить. Жизнь!!!

...за то мгновение,
которое называют Жизнь,
ей - Жизни - ровно полсекунды времени....

это парадокс!
но начиная чем то дорожить,
мы теряем способность достойно это удержать

рядом с собою , самих себя в себе..
Полюби себя!
Мы часто теряем то что мы любим..

а Потеря - это урок!
Страх и Боль,Страдание - учителя.
Вы научитесь Ценить.!!!
ценить в ЖИЗНИ то, что имеете
и приобретете гораздо большее.

в этом иллюзорном мире все проходит быстротечно,
словно мираж в пустыне...
не забывайте об этом!

мы сами есть - Жизнь,
и то что мы выбрали из нее!!!
Люди не будьте миражами!
будьте - настоящими!.

удачи нам всем на ЖИЗНИ ПУТИ.
на пути к своему дому
ибо Жизнь - это дорога домой,
а мой дом там-где мое Сердце! ;)


Рецензии