В объятиях кольца

Не предстанет больше взору твоему
Мир, каким он раньше был в глазах твоих…
Не затронет больше ту волну
Чувство, что останется воспоминанием у нас двоих.

Не услышишь больше голоса в душе,
Зовущие навстречу приключению.
Ты в новый путь ступаешь налегке,
Как предаются фотосинтезу растения.

Тебя зовут восходы, тебя зовут закаты.
По-новому твои глаза их станут «трогать».
Уйдя к ним насовсем, я не спрошу «куда ты?»
Твоя любовь «не поломает» больше ноготь.

Она заключена теперь в объятия кольца,
Способного хранить ее, как море тайну…
Храни и ты ее. А я здесь помолюсь лишь за тебя.
Мечта сбывается, когда найдешь желанную.


05.06.2015


Рецензии