у меня нет ничего, кроме души..

один день меняет ось мира
словно ветер в поле..
стихи поэта и во вкусе не откажешь..
ты взгляни на себя со стороны!
она и ты - словно синее море..
музыка ..
диалоги ..
факты..
Мы сами себе страницы из жизни..
Ведь все самое важное - и есть храм..
в котором дается возможность
ежедневно быть собою ..- настоящими!

Удачи нам всем.Позвольте быть друг другу близкими!!!
храни нас небо видит Бог!!все дело в нас самих и в нашей Вере!!!
ведь каждый в то что он и есть:)!!!!!!!

13 дек 2015


Рецензии