Вынужденная погибель

И снова все как прежде,
Зачем сдалась так рано?..
Так где же твоя нежность,
На сердце моем рана
Пыталась разобраться,
Тебя понять пыталась...
"Счастливо оставаться!"-
Сказать теперь осталось.
Я не хочу все рушить,
Мне нужно всего, малость
Пойми, я не игрушка..
И не нужна мне жалость,
Но сердце вдруг как льдышка
В груди моей застыло
Пойми, родной мой, слишком..
Пойми, ведь я любила!
Меня согреют только
Твои объятья, милый..
Но сердце лишь - осколки..
Сама его разбила!


Рецензии
Прикольно... случайно тебя здесь нашла:)

Надежда Рахова   21.04.2016 20:46     Заявить о нарушении