Крик души

Достали вы меня!
Измучали.
Какие глупые вы все!
Сучины.
Избалованы вы все!
Изгажены,
Чужими мыслями
Обмазаны...
Своими нуждами
Ненужными,
Вы развиваете систему
Рабскую .
И вашу веру во Христа
****скую ,мне не понять...
Вам не ясна суть моей злобы,
Ведь мертвые не чувствуют погоды.


Рецензии
Стих супер!)

Чураков Иван   03.02.2016 14:58     Заявить о нарушении