слишком много на перед Знаю

слишком много на перед
Знаю.
мы встретимся во снах
поздно.
не беги, тише ..
быстрее от неба Земля к раю.
побудь собою,
со мною ,посиди, минутку
честно.
Тут не нужно гадать на судьбу.
быть ею проще сегодня.
в краски.
с душою и будь!

#/vs.tkachenko, 17декабрь 2015


Рецензии