Прекрасный сад

Мечта её была - прекрасный сад
На приусадебном участке возродить;
И в том саду яблони и виноград,
Груши, сливы, абрикосы посадить.

И чтоб между деревьев, в их тени,
Цветы любимые её цвели,
С весны до осени благоухали
И сад волшебным ароматом наполняли.

Чтоб сад такой с нуля взрастить -
Умение и труд прилежный нужен,
А путь к твоей мечте так труден,
Готова ль ты свою мечту осуществить?

О да! Читатель мой, она была готова!
Осенью сажала деревца у дома,
Зимою семена цветов искала,
Весною грядки разбивала и цветы сажала.

Прошло не мало лет подряд,
Свою мечту желанную она осуществила:
У дома рос красивый сад,
Цветы любимые её цвели,
С весны до осени благоухали
И сад волшебным ароматом наполняли.
 
3 февраля 2016 г


Рецензии
Прекрасный сад у Вас получился!

Нина Богданова   03.02.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Немножко собираюсь это стихотворение дополнить:)

Сергей Линьков   03.02.2016 22:26   Заявить о нарушении