Вечер плыл

Сошлись, как в поединке,
Сходили на премьеру,
Он помнил две cлезинки,
Она-возглас: к барьеру!

Неспешно много пили,
Закусывать не стали,
Потом слегка любили,
Немножечко устали.

И разошлись, как в море,
Бульварные манеры...
Гуляли, как бы двое -
Сады, бульвары, скверы...

Она ему - так, что бы..
Он ей - ну, просто весел...
А вечер плыл по небу
На лодочке без вёсел.

03-02-16


Рецензии