Муза поэтичного огня

     МУЗА ПОЭТИЧНОГО ОГНЯ

                Посвящается Жарковой Ангелине

Она ко мне спустилася с небес,               
МУЗА, страстнАя АНГЕЛИНА,               
В момент я испытал волшебный стресс –       
Во мне взорвалася пружина.               

МУЗА. знойнА была и хороша,               
И назвалася АНГЕЛИНОЙ –               
Запела страстью вмиг моя душа –               
В душе я  был давно мужчиной.               

         Припев               

Творит прекрасно АНГЕЛИНА,               
Стихами волшебными пленя –               
АНГЕЛ, "прелестная дзявчына",               
МУЗА ПОЭТИЧНОГО ОГНЯ!               

Страстью зажигает АНГЕЛИНА,            
Любовью прелестною пленя  –               
ПОЭТИЧЕСКАЯ БАЛЕРИНА  –               
ДрАзнит и заводит  вновь меня!             

То в верхах сияет на стихире,               
АНГЕЛИНА, славная моя,               
То исчезнет в поэтичном мире               
От меня куда-то на три дня…               

         Припев

 Творит прекрасно АНГЕЛИНА,               
 Стихами волшебными пленя –               
 АНГЕЛ, "прелестная дзявчына",               
 МУЗА ПОЭТИЧНОГО ОГНЯ!               
            
           Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
у Вас крайне оригинальный слог) под впечатлением)

Анжелика Семерикова   21.01.2017 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отклик

Микола-Стихоплёт   21.01.2017 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.