Посвящается военным вдовам

Моя любовь была короткой,
Всего три ночи и три дня.
Я наши встречи буду помнить,
Мне будет горько без тебя.

    Три ночи - это очень много,
    когда мы знаем, что разлука ждет.
    Качались звезды вместе с нами
    И солнца яркий небосвод.

На общем фото мы смеемся,
Разлука наша впереди.
Я знаю, ты меня забудешь,
Твой тает  силуэт вдали…

    Три ночи - это очень много,
    когда мы знаем, что разлука ждет.
    Качались звезды вместе с нами
    И солнца яркий небосвод.


Рецензии