Антону Юрьевичу Кульбе

Привет мой дорогой и славный друг
Грущу я по тебе ты знаешь я грущу
И все мне мерзко без тебя вокруг
Я не хочу тебя терять, ох нет тебя не отпущу

И хоть не долгой наша дружбою была
Но стал ты настоящим мне ,ты настоящим
И вот пробили черные  колокола 
И стал горящим факел негорящий

Но я зопомню мой наставник навсегда
Как ты был чуток, добр и ко мне серьезен
Вон видишь загорелась новая звезда
И в ней увижу я улыбку твоих десен

И распустились золотые волосы твои
Ты был счастливым добрым человеком
И помню я, как мы болтали о любви
И твои песни я в себе несу на веки

Я буду в гости часто заходить 
Даю я слово честное как ты давал когда-то 
Я не могу поверить что порвалась твоя нить
Прошу тебя вернись ты к нам обратно

Как жаль что жизнь коробит самых лучших
И жаль что сделать ничего не смог
Теперь ты тихим стал как в Белой Веже пущи
Теперь ты навсегда остался одинок

Прощай мой дорогой и славный друг
Антоша ты был сильным человеком
Как жаль что больше не увижу твоих рук
Пора закрыть тебе твои сверкающие веки...


Рецензии