дело случая... и выбора каждому!

дело случая... и выбора каждому!
что б задумать ни в такт а в мечту...
..то и есть действительно важное!!!
только в миг и в улыбку в ту..
что то с чувствами...?!
- Жизнь несуразная...
мы в себе же ей так противимся..!
замирая спокойствием нот..
то ни в пользу не против Я с мыслями!!
а душа на дыбы...
лиж бы с музыкой!!
между строк и возникшее - но:
"мы есть то в чём живущие смыслами...
мы в друг друге текущие в ток..!

19:26:37  20 октября 2015    Владимир Ткаченко


Рецензии