Дорога в...

Позволь мне, набравшись сил, умереть на твоих руках
По гулкой дороге уйти, не ловя твоих невесомых слез.
И не ищи оправданий мне, обратившему замки в прах,
Не зная о том, что за ошибки придется платить всерьез.

Не позволяй себе плакать, малышка, по фото калеча тушь,
Души свои слезы в цветах от поклонников и друзей
Увы, в мужья не берут окровавленных жутких туш
(Да ты хотела когда-то замужество, платье белое и детей).

Позволь мне сказать, что боль твоя – страшный нож
Во вражьих руках, когда звучит громкий, противный смех
Возможно, когда-нибудь ты меня поймешь

Секи, не скрывайся с виду, не поворачивайся, играй
Как только они, вдохновясь, понадеются на успех
Со мной ты хотела маленький, еле заметный рай…

Но прозренья, увы, твоего не вернуть назад -
В конце тропы, милый друг, нам всем светит дорога в ад.


Рецензии