Но понять невозможно вам женской души...

Ничего не хочу. И не тратьте напрасно
Своих слов, хоть они могут быть хороши...
С моим сердцем и разумом все уже ясно,
Но понять невозможно вам женской души...

Ничего не хочу. Лишь простите меня вы,
Я устала любить, ненавидеть, страдать....
И в мышлениях своих быть вы можете правы,
Только вам ничего не смогу я воздать*.

(*Воздать - дать в замен)


Рецензии