Встреча

Вечер. Февраль.
Настроение игривое.
Кафе. Виноград.
Лица счастливые.

Строки на память.
Встреча. Моменты.
Фонтаны эмоций.
Мечты киноленты.

Компания. Отдых.
Бокалы. Веселье.
Встречу продлить бы
Хотя бы на время.
(03.02.2016)


Рецензии