Сказка Солнца

Солнце ясное встаёт,
согревает и поёт
нам о синтезе планет,
знаешь ты об этом ль нет?

Вот теперь я расскажу,
сказку новую свою,
о движении планет
и о том, как зачат свет.

Не взрывалось во Вселенной
ничего, поверь, нетленный
дух твой помнит этот век,
хоть теперь ты - человек.

Всё энергия творит,
с нею можно говорить,
создавать свои миры
научили нас мечты.

Вот давай со мной сейчас,
научится пробил час,
пёрышко вообрази
и скажи ему : "Лети!"

Подымай его всё выше
так, чтоб полетел над крышей
и высоко, в облаках
прокричи с ним  Ом намах!

Пёрышко - твоё желанье
сердца чистота - звучанье
оба их соединяя
ты прорвёшься к звёздным далям.

Там, услышав зов Вселенной
оживёшь душой нетленной
и, сияя, как звезда
мир (суть) познаешь навседа.

Солнце ясное встаёт,
согревает и поёт
нам о синтезе планет,
здесь - начало, не конец!


Рецензии