Только лёжа...

Прокутил до последнего рублика
И остался пустым мой бюджет
И осталась лишь дырка от бублика
Вот такой мой печальный сюжет...

В моём бюджете была дырочка
Любил забить козла я в домино
Ушла любимая от меня Ирочка
За то что не водил её в кино..

В поте лица работал на диванчике
Он всё мечтал!Ох!если бы,ка бы..
Но почему пусты его карманчики?
И не текут в карман к нему бобы..

Он пять работ уж на себя примерил
Я всё могу!В стогу!даже!в снегу
И в свое светлое уже почти поверил
но он"бухарик"и для работы ни гу-гу..

Все может!наш дружок Серёжа!
Ему работа любая по плечу
Но при условии,что только лёжа!
А на другую просто не хочу..


Рецензии