Я люблю тебя так

Я смотрю на тебя и мне кажется, все здесь нарочно
Не могло же так просто и вовремя только совпасть.
Я люблю тебя так обезбашенно и  осторожно,
Одновременно. Представляешь какой диссонанс?

Каждый раз, когда ты одурманен какой-то идеей,
И твой взгляд, словно камень, упавший на дно твоих грез,
Я люблю тебя так, что не знаю чем это измерить,
Но я знаю, что это безжалостно громко - "всерьез".

С тобой сложно чего-то бояться и греться о прошлое,
В наши планы не входит молчать и стоять у дверей.
Я люблю тебя так, что не верю, что это возможно,
И что рядом мужчина, который по праву сильней.

Я не знаю что будет потом, нет смысла жить будущим,
Мы итак слишком много мечтаем с тобою о нем,
Но я знаю, что эта любовь моя - отдающая,
И бессмысленно будет мне грезить о чем-то ином.


Рецензии