Ты восхищаешься...

Ты восхищаешься другими,
но не находишь в них огня,
и вновь, свою судьбу кляня,
как заклинанье шепчешь имя.
Оно всего лишь шелест, звук,
но сердце - камертон, и снова,
расправив крылья, это слово
одно господствует вокруг -
любимой имя.Буквы - код,
он лишь твоей доверен власти
читать мелодии тех  нот,
в которых имя - символ счастья.


Рецензии