Ах, если бы ты знал

Бывает, что порой
Холодный взгляд твой, злой,
Уничтожает то, что сердцу так милО.
И рушатся мечты, и больно от тоски,
Ах, если бы ты знал,
Как вечный дух страдал.
И, обернувшись вслед погаснувшей звезде,
Ты припадешь с мольбой, что шел не по судьбе.


Рецензии