А рай мой-ты

Утро доброе пришло,на душе всё хорошо.
Нет печали и тоски.в жизни рай.
А рай мой-ты!
Свет духовный и родной,
Тёплый, ласковый,живой!


Запах лета без дождя!
Это ты-душа моя!
В мыслях вижу образ твой.
Долгожданный дорогой.
Шел на свет зори.
Понял в жизни-это ты!


Благодарен я судьбе.
И немножечко себе:
Если б не было конца.
Не нашёл бы я тебя.
Грусть развеялась в мечтах,
Ты гуляешь в моих снах,
Ярким солнышком горя.
Это ты-любовь моя!


Рецензии