Первый рабочий день в году

Память вся январская
В этот первый день
Словно страшной сказкою
Лёгла на нас, как тень.

Исподлобья зыркает
Зам. на всех вокруг
И картинно "Вы"-кает
В адрес всех подруг.

Память отпечаталась
На его глазу...
Дааа, как расфигачились
Мы в субботу ту.

Бренди, виски с колою
Лились, и Шампань.
Музыка под ёлкою
Нам кричала "Встань!"

Ну а там в расход пошла
Русская душа
Не оставив от стыда
Просто ни шиша

В развеселье спутались
Мысли и тела
Только зря начальница
Водки не пила.

Зама "благоверного"
Взглядом отыскала
Из ламбады в плавочках
Дооолго выдирала.

А коллеги шум и гам
Этот не узнали
И решили - "конкурс нам
Под руку подали"

И летали стульчики
И тарелки били...
Как домой добралися
Дружно все забыли.

И теперь - кто светится
Кто слега заклеен
Кто за папкой прячется
Кто за пышный веер.

Кто краснеет волнами.
А вот зам. бледнеет
Вызвали к начальнице
А он войти не смеет


Рецензии
Удался корпоративчик на славу!
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Зоренко   15.02.2016 11:19     Заявить о нарушении
было дело, не у нас правда... Я такие провожу в качестве ведущего. Ну разок и разухабилась российская глубинка

Владимир Сазанов Пермь   15.02.2016 12:07   Заявить о нарушении