Время

Если есть что-то, что в жизни отнюдь не случайно,
То это время, когда закипает чайник.
То это время, когда закипают нервы
Из-за какой-то неправильной, громкой стервы.

Если есть что-то, что в жизни отнюдь не случайно,
То это время, когда наступает отчаяние.
Это то время, когда не спасают врачи,
Люди не слышат - кричи на них, не кричи.


Рецензии