Не понял смысл

Помолился бы трижды иконе,
И душой бы покаялся ныне,
Жизнь моя-это полная зона,
Ограничена нынче во времени.

Ограничена взглядом и чувствами,
Ограничение есть и в свободе,
На душе иногда очень пусто,
Будто  полностью вся на исходе.

Ничего уж так не радует больше,
Словно мрачность на сердце повисла,
Жизнь моя вдвойне стала тоньше…
Не понять мне её скрытый смысл.


Рецензии