Леночке, в день рождения!

Лена, солнышко, так хочу,
чтоб не знала печали,
На торте чтоб задула свечу
и фанфары тебе заиграли!

Пусть в душе расцветает весна
ароматом сирени.
Подниму я бокал вина
в твой (и мой)  День рожденья!

За тебя, за здоровье, за мир
и нас - в нём таки счастливых!
Чтобы каждый из нас любил,
и конечно чтоб был в любимых!

Подарю тебе рыбку  я -
ту волшебную, золотую...
Пусть исполнит мечты она,
иль одну, но совсем не простую!


Авторский плэйкаст


Рецензии