Я больше не чувствую боли Кризис. Re

"Я больше не чувствую боли"

Паническим страхом сковало
Сознание и чувства мои.
Такого еще не бывало,
Что тьма меня рвет изнутри.
Цепляясь стальными когтями,
Шрамы былые вспоров,
Она бьет по прошлым изъянам.
Я помню про все это, но....

Я больше не чувствую боли.
К миру потеряв интерес.
Снова глаза закрою
И упаду в глубь небес.

Забыв о конце и начале,
Теряюсь в серости дней.
Солнца не замечаю,
Не вижу ночную я тень.
Забыла куда направлялась.
Не вспомнить, зачем туда шла.
Как будто во тьме потерялась,
И светом ослеплена.


Рецензии