Питерский февраль

Разметался февраль ветрАми,
Разгоняя небесные тучи...
Мы себя перестали мучить
Неосмысленными словами.

Мы не стали искать причины,
Прекратили выдумывать повод...
Фонарями обрадован город...
Улыбаются в лужи машины...

И смешенье дождя со снегом
Нас смешит, неподвластных простуде.
Мы плохое сегодня забудем
Под февральским изменчивым небом.

Я не ветреной буду, а проще...
Ты не будешь темнее тучи...
Мы решили себя не мучить,
Пусть погода на нас не ропщет.


Рецензии