к семидясителетию друга!

Марс Фазыловичу Уркинбаеву!

ведь прошлое всегда с собою носишь,
а с возратом поглубже  видишь это
не ангелы - не знаешь, не предвидишь
поступки совершаешь так, как есть,
и ничего постфактум не изменишь!

а что менять? не прошлого мираж ..
кем были мы заложены, тем стали
по доброму смотрю на всё сейчас!

ведь семлесят становится началом
не лишней мудрости в веках ...
а семьдесят в сей вечности так мало,
моё тепло примите вы в словах!

желаю Вам, конечно долголетья,
всего чего желаете принять.
ведь жизнь, лишь отрезок мимолётный
здровья вам желаю, чтоб познать!

чтоб только доброе осталось с вами в жизни,
всё остальное только лишь мираж
ведь жизнь, лишь отрезок мимолётный,
и лишь Аллах, всевышний в небе страж!?


Рецензии