Рожденной в феврале

Ну и пусть за окном февраль,
И еще обещают метели
Этот день, по-весеннему светлый,
Пусть споет тебе песню капели!
А цветы (ничего, что в вазе),
Ароматом благоухая,
Пусть окутают сладкой нежностью
Словно в шелк тебя одевая...
И, в преддверии весны рожденная,
На весну ты очень похожа.
Красоту ведь не спрячешь под шубою,
Будь и впредь стройна, белокожа.
Как лед крепок в суровый февраль,
Будет пусть твой крепок достаток,
Как сосульки блестят на заре,
Век пусть будет искрист и сладок!


Рецензии