разбила ты на перепутье сад...

разбила ты на перепутье сад...
скорей  ко мне!
раскрой в меня объятия!
не поворачивай потерянно назад!
не нужно это никому!

проклятия*
посыпятся на голову тебе
коль повернешь...
оставайся... право слово...

я буду ждать тебя!
и конь во мне
уже копытом бьет...
седло готово
давно...

тебя лишь ждет...
тебя!
скорей! скорей!
конь гривою трясет призывно!
и ржет...

скорей! красавица!
ты вспомни обо мне!
не оборачивайся!
нет к тому посыла...

иль хочешь стать ты соляным столбом,
на прошлое свое взглянув однажды?
будь благодарна прошлому – потом,
сейчас иди вперед...

спокойно
и
отважно

*(твои ж, лишь чуть поздней...)


jb

24.08.2012


Рецензии