Отвратительный

Мои страдания никогда не закончатся
Не оборвутся, не прекратятся
Я всё время один
человек среди одиночества
мои мысли как жирные мухи
пожирая голову изнутри,
где-то под коркой мозга теплятся
копошатся мелкими мерзкими лапками
на счёт три
подхожу каждый раз, смотря в зеркало
задерживаю дыхание
прищуриваю глаза
чтобы контуры были размыты
как в пекло
и ни одного подлеца
ни одного недостатка
не осталось на гладкой поверхности
так смотрю на свои заморочки
на разбитые драмой сердца
я последний цветок среди дьявольскиой пустоши
я никогда не смогу размножиться
потому что с моего уродливого бутона
исчезла вдруг вся пыльца


Рецензии