У каждого своя любовь...

    А мне хотелось быть с тобой
    И никогда не расставаться,
    Так колокольчик полевой
    Копил росу – своё богатство…

    У каждого любовь своя
    И мне не хочется чужого,
    Ни  сада  и ни соловья,
    Хочу я жить своей любовью.

    И солнце  в небесах для всех,
    И на земле  всем счастья хватит,
    Любовь дана не для утех,
    А умножать  добро и радость!

  ВСЕКИ СИ ИМА СВОЯ ЛЮБОВ
Превод: Радко Стоянов

Да бъда с тебе исках аз,
да бъдем с тебе неразделни,
тъй както полското звънче
росата сбира като злато.

И всеки има си любов,
и аз не искам друга, чужда,
не искам славей, розов цвят,
аз искам своята любов.

На всички – слънце в небеса,
на всеки - щастие голямо,
не е утеха любовта,
а път за доброта и радост.


Рецензии
Спасибо, Света!
Удачи!
Ольга

Ольга Шаховская   07.02.2016 12:36     Заявить о нарушении
Оля, благодарю!!! Вдохновения!!!

Светлана Пригоцкая   07.02.2016 12:37   Заявить о нарушении