Баю бай

Баю бай, возьми да угадай,
Что ночь в себе таит, грядущий сон сулит.
Ты глазки закрывай, день тихо провожай,
И телом, и душой ты обрети покой.

Баю бай, всем звездам напевай,
Светящейся Луне, родителям и  мне.
А завтра новый день,  и принесет он рай,
И  вновь я  попрошу, для нас спеть баю бай!
Djnyana


Рецензии