Нет войне

Критический подход к несоразумному мнению,
Я проявлял давно,но всё так невпопад,
Мысли шли порою мне,но вся вселенная,
Не отпустит этот мир в бездонный мрак.

Гражданское приветствие всевышних стран,
Стояло на своём..нет,не может быть войны,
Обама же решил,жестокий нынешний тиран,
Украину включить в сей слой тюрьмы.

Ну,что ж,печать на лбу себе поставишь,
Тёмный беспощадный негр,ты,Барак.
Подобный Гитлеру тебя когда то все заставят,
Уйти из жизни через свой ничтожный страх.


Рецензии